[498]
遅
|
|
投稿者:紅月
|
(2005年07月08日 (金) 16時37分) |
|
夏コミおめでとでーす(遅 トップのみりんさんは中国好きの友人に見せてみたら、すごく好反応でおもしろかったですよ。
で、夏コミやはり何か出すのですか〜。 買いにいきたいけど、まだ行こうかどうか悩んでます 暑いから。 あと誰も一緒に行ってくれないしw 行ったら今度は絶対挨拶しにいきますー とか言いながら、できなかったりしそうですが
ではでは、暑さにやられないように頑張って下さい
|
[499] 立羽 > こんばんはー、ありがとうございます。 今度はまともなみりんも描きたいと思ってますよ。 萃夢想、最近は中国ばっかりですんで(笑 って、最近というってもかなりやる時間が限定されますが・・・
そして夏コミです。 夏コミはとりあえず出せるように今修羅場真っ最中でございます。 今回のものは、完成すればよいものになると思います。 いろんな意味で。 詳細は・・・ジャケットとか出来てからで(笑 とりあえずCG集です。
私は同人始めたのが丁度1年前なんで、 実は雨の夏コミしか知らないんですよ。 とりあえず、今回は本物を味わわなきゃいけないのかどうなのか。 とりあえず体調気をつけたいと思います。 とかいいつつこの夏3度目の風邪ひいていたりしますが・・・。 悪化しないように気をつけます。 夏コミこられたときは是非お寄りください〜。 (2005年07月16日 (土) 04時52分)
|
|
|