[514]
もう9月になってしまいました
|
|
投稿者:豹紋蝶
|
(2005年09月01日 (木) 20時45分) |
|
遅すぎますが、夏コミお疲れ様でした。夏コミ終った後、何気に忙しかったんです。実は8月28日に開催された「第11回流れの不思議展」の「流れと遊ぶアイデアコンテスト」に出場しておりまして、ウインドカーを作っていたのです。大会では「ユーモア賞」なるものを頂いてうれしい限りです。
染色についてですが、じっくりと拝見させていただきました。ただの線画だったものが生まれ変わったような感じでした。ただ壁紙が無かったのが残念。
ホワイトキャンバスさんでトレカをもらいました。なぜかチルノが3枚も有りましたが、目的の立羽さんの橙が2枚あって満足です。
余談ですが、ZUNさんのおうち(花映塚に書いてあったとkろ)は学校からの帰り道にあるっぽいです。未確認ですが…。
なにやら大変なことになっていますが、失敗は明日の自分を大きくしてくれるものです。ただ大きな失敗は精神的にかなりきついですが…。センター試験の試験時間を間違えた時は、まじであせりましたよ。 というわけで、頑張ってください。風邪にも気をつけてください。風邪が一番の天敵です。 では〜。
|
[524] 立羽 > 題名が・・・すいません・・・もう11月ですね。 この期間は色々ありレスが遅れてしまいました。 夏の染色の方の感想どうもありがとうございます。 いろんな人に助けられて作ったものなので、 完成できて良かったと思います。 豹紋蝶さんの方も、色々と頑張っていらっしゃるようで。 私も、もっとしっかりしなきゃなと思うところです。
とりあえず、冬に向けての作業には入ってますので、 冬に良いものを出せるように頑張ります。 冬受かったらでしょうが、その時はよろしくお願いします〜。 (2005年11月02日 (水) 14時00分)
|
|
|