【広告】Amazonからふるさと納税サービス開始最短翌日おどけでもあり

Marvelous Grace TOP

題 名 メール
名 前 URL

文字色

削除キー (半角英数 8文字以内) クッキーの保存

[517] どーもです 投稿者:紅月 (2005年09月29日 (木) 21時25分)
いろいろお疲れ様ですね〜
結局感想述べてなかったですが、染色はステキでした!
あんな風に変わるものなのかーとか、もういろいろ感動しましたよ〜
そして、豹紋蝶様が羨ましくて仕方ないです。
トレカの橙欲しかったなぁ

何だかすごく忙しそうですが、大丈夫ですか?
体には注意してくださいね。
では、失礼しました〜

名前

削除キー

[515] 遅れましたぁ(TДT)=3 投稿者:S.A MAIL (2005年09月21日 (水) 03時30分)
どうも。ここでは初めまして。
かなり遅れましたが東方紅妖夢お疲れ様でした。
当日、隣でお世話になりました青二才サークル、『今宵ノんっ』の片割れS.Aと申します。
当日はありがたい品々を頂いて私、そしてもう一方の片割れの二人揃って五体投地の想いでして、ここに改めて感謝の言葉を明記させてください。

染色については、もう語る言葉がございません。初め線画だった各作品が次の瞬間には華麗な色彩を染め上げ閲覧者を幻想の世界へと引き込む!当日は私はその出来に息を呑むしか術がありませんでした。
(オーバーに聞こえるかもしれませんが、全て本心ですよ)

あまりにも短い文章ですが、これ以上書き込むと意味が分かりかねない文章になりそうなのでここらで失礼します。
最後に二言ほど。(ヲイッ
当日のイベントは本当にお疲れ様でしたっ!!
そして、誤字脱字その他ミスだらけの作品を寄こしたりして本当にすみませんでしたぁ!!(TДT)

[539] 立羽 > 紅妖夢からこれだけ経ってのレス、
本当に申し訳ありません。
染色は、今思うと色々やれることがたくさんあったなと、
リベンジしたい気持ちもありますが、
とても辛かった記憶が多いですね(笑

小説の方、まだ全部読めてないのですが・・・
必ず読ませていただきますので!
またお会いする機会がありましたら、どうぞよろしくお願いします。 (2006年04月04日 (火) 01時36分)
名前

削除キー

[514] もう9月になってしまいました 投稿者:豹紋蝶 (2005年09月01日 (木) 20時45分)
遅すぎますが、夏コミお疲れ様でした。夏コミ終った後、何気に忙しかったんです。実は8月28日に開催された「第11回流れの不思議展」の「流れと遊ぶアイデアコンテスト」に出場しておりまして、ウインドカーを作っていたのです。大会では「ユーモア賞」なるものを頂いてうれしい限りです。

染色についてですが、じっくりと拝見させていただきました。ただの線画だったものが生まれ変わったような感じでした。ただ壁紙が無かったのが残念。

ホワイトキャンバスさんでトレカをもらいました。なぜかチルノが3枚も有りましたが、目的の立羽さんの橙が2枚あって満足です。

余談ですが、ZUNさんのおうち(花映塚に書いてあったとkろ)は学校からの帰り道にあるっぽいです。未確認ですが…。

なにやら大変なことになっていますが、失敗は明日の自分を大きくしてくれるものです。ただ大きな失敗は精神的にかなりきついですが…。センター試験の試験時間を間違えた時は、まじであせりましたよ。
というわけで、頑張ってください。風邪にも気をつけてください。風邪が一番の天敵です。
では〜。

[524] 立羽 > 題名が・・・すいません・・・もう11月ですね。
この期間は色々ありレスが遅れてしまいました。
夏の染色の方の感想どうもありがとうございます。
いろんな人に助けられて作ったものなので、
完成できて良かったと思います。
豹紋蝶さんの方も、色々と頑張っていらっしゃるようで。
私も、もっとしっかりしなきゃなと思うところです。

とりあえず、冬に向けての作業には入ってますので、
冬に良いものを出せるように頑張ります。
冬受かったらでしょうが、その時はよろしくお願いします〜。 (2005年11月02日 (水) 14時00分)
名前

削除キー

[513] 今更ですがお疲れ様でした。 投稿者:御影獏 MAIL HOME (2005年08月20日 (土) 19時39分)
本当に今更ですが夏コミお疲れ様でした。サークル夢見ごこちの御影獏と申します。
当日はなにやらこっちのほうにまで来ていただきましてありがとうございました。
こっちのほうから渡せるものがしょぼくてしょぼくて海老で鯛を釣れた感じで本当に申し訳ないです。今度またイベント等でお会いしましたらもっとましな本を持っていけたらと思います。

それでは本当に今更で申し訳ないのですがお疲れ様でした。
これからまた仕事などあるでしょうけどそちらのほうも頑張ってください。
それでは短文乱文ですがこれにて失礼させていただきます。

[523] 立羽 > とても長い日数レス返せず申し訳ありません。
紅楼夢では挨拶に来ていただいて、本当にありがとうございました。
紅楼夢でもお会いしたのに、これだけレス遅れて・・・申し訳ないです。
いただいた本はちゃんと読ませていただいてます。
サイトのほうも時間が出来た時には見せていただいております。
どっちの方面の絵も、もう可愛くて(笑
私的には慧音絵師を上げると御影さんが最初に出てくるような、
御影さんの慧音は可愛いです(笑

次にイベントで行ける時がありましたら、ご挨拶に伺いたいと思います。
冬に受かれば・・・挨拶に行かせていただきます。

それではこの辺で失礼します。
今回はレスが遅れてしまい、本当に申し訳ありませんでした。 (2005年11月02日 (水) 13時56分)
名前

削除キー

[507] CG集 投稿者:夢葉 (2005年08月17日 (水) 05時32分)
私の方も空ディスクでした。
どうしたらいいですかねぇ?

[512] 立羽 > 今回は本当に申し訳ありませんでした。
トップにあるように対応しますので、
ディスクとケース全てを、
着払いでホワイトキャンバス様に送っていただければと思います。
今後、こういったことが無いように心して取りかからせていただきたいと思います。
今回は報告どうもありがとうございました。
本当に本当にすいませんでした。 (2005年08月18日 (木) 02時38分)
名前

削除キー

[506] ウゾダドンドコドーン 投稿者: (2005年08月16日 (火) 10時23分)
夏コミでCG集買えましたわはーーー
・・・・・で、今日ディスク開いてみたが中身は空。
何回も再起動したりF5押したりしたのに変化なし
ンナズェナンディスカー!?
ただ私がアホなだけかもしれませんのでどなたかどうすればいいか教えてください

[511] 立羽 > 本当に申し訳ありません。
HPトップで書いているように、今回は業者さんに頼んだ手焼きだったのですが、
色々と無理が重なったためかミスが起こってしまいました。
お手数ですが、トップにあるような手順で、
CDとケース全てを着払いでホワイトキャンバス様の方に送っていただければと思います。
完全版を送らせていただきますので、宜しくお願いします。
ご報告ありがとうございました。
失礼いたします。 (2005年08月18日 (木) 02時35分)
名前

削除キー

[505] ぎゃー 投稿者:紅月 (2005年08月15日 (月) 10時54分)
昨日はお疲れ様でした!
そして、いろいろとすいませんでしたー
言い訳をするとサークルさんに話し掛けた事なかったので、何か無礼を働いてそうです。
染色、まだ見てないので、これから見ますー。
ちなみに、本当は会いに行った時に買う予定だったのですが、買いそびれたくなかったので友人に頼みました。
私は花映塚の為に並んでたので。
その時、友人は立羽さんから受け取ったらしいです。後で驚いてましたよw
最後に、翠夢想のスペカコレクションのレミリア様がすっごく素敵です!
かっこいいし、綺麗だし、ツボですw
カードフォルダの方は売りきれで買えなかったですが、これはこれで満足してます。

そんなわけで、本当にお疲れ様でした。
ゆっくり休んでください〜。

[508] 立羽 > お疲れさまでした〜、立羽です。
夏コミは来ていただいてどうもありがとうございましたっ。
全然無礼なんかなくて、名乗っていただけただけで嬉しいですよ〜。
実はあの日は寝て無くて、こっちも対応に失礼が無かったか不安なくらいで(笑
染色は精一杯頑張って作りましたので、是非見てもらいたいと思います。
ただ、ちょっとミスが起こってるようですので、
見れない等ありましたらどうぞ言ってください。

そして萃夢想スペカは、結構頑張りました!
正直誰にも負けないのを描こうと思いましたし。
まあ、そうしたら、他2枚のレミリアがまた強敵でしたが(笑

バインダーの方は、私自身他のカードのバインダーにも使いたいくらい丈夫です(笑
今までのスペカなども入れてもいいですし、
他の企画のカードなども入れても良いですし、使い勝手良いですよ。
・・・って宣伝な訳ではないです(笑

とりあえずは、まだ夏のドタバタが続いているのと、
次のイベントのことがありますので、もう少し更新が止まりそうですが・・・
夏コミレポートも書きたいですし、時間作って色々やりますね。

それではそんなところで。
夏コミはありがとうございました〜 (2005年08月18日 (木) 01時54分)
名前

削除キー

[504] こんにちは 投稿者:豹紋蝶 (2005年08月11日 (木) 12時52分)
おひさしぶりです。
20万ひっとふみたかったんですけどねぇ。ちょうどレポートやらなんやらが重なって、逃しました。
夏コミは3日目参加です。染色かなり楽しみです。そのうち立羽さんのCGを参考に自分も作りたいなぁと思っています。

最近は以上に暑いので、夏ばてには気をつけてください。冷房病にも気をつけてください。
では〜

[509] 立羽 > お疲れさまでした、立羽です。
レスがコミケ後になってしまってすいません。
夏コミは来てくださってどうもありがとうございました。
私の方は今回は徹夜で行ったら半分倒れそうな感じでしたが、
ちゃんと対応出来ていたか不安ですよ。

コミケ後はグッタリして、それがまさに夏ばてのようになっちゃってますが(笑
体調管理を気をつけていきたいと思います。
今回は暑い中でしたが、どうもありがとうございました〜。
また次も何か出しますので、ご期待をっ (2005年08月18日 (木) 02時27分)
名前

削除キー

[503] こんばんは 投稿者:紅月 (2005年08月10日 (水) 21時54分)
どうもー。
結局夏コミの3日目参戦することになりましたよ
というわけで、立ち寄らせていただきますので、よろしくお願いしますw
染色楽しみです〜なんだか豪華だし、妖夢がまたいいし
サークルカットのレミリア様にもめろめろです(笑

当日はあまり暑くないといいですね。
熱中症にならないように、夏風邪ひかないように、体を大切にして下さいね。
ではではー

名前

削除キー

[502] リンクのご報告 投稿者:みょんで HOME (2005年08月09日 (火) 20時11分)
始めまして、みょんでと申します。
私も立羽さんの絵に魅せられた者の一人です。
CG塗り講座にはお世話になってます。
今回の妖夢ももう…!!

事後になりましたがリンクのご報告にあがらせていただきました。
夏コミ前のお忙しい時期にすみませんが、どうぞよろしくお願いします。

では、夏コミがんばってくださいませ〜。

[510] 立羽 > 初めまして、立羽です。
書き込みありがとうございます〜。
実は前々から絵板で拝見しておりますよ!(笑
こちらこそ書き込んでいただいて、って感じです。

塗り講座、役に立ててもらえるなら光栄ですよ。
今回は、CG集で妖夢を描いている人が少ない!ってことで、
私は妖夢好きですし、ジャケットもまだなかったので、じゃあ妖夢で、と(笑

リンクの方、こちらも貼らせていただきますので、
ちょっとお待ちください。
色々と立て込んでいるので、リンク貼ったら連絡しますので〜。 (2005年08月18日 (木) 02時30分)
名前

削除キー

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからふるさと納税サービス開始最短翌日おどけでもあり
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板