[532]
あけおめですー
|
|
投稿者:紅月
|
(2006年01月06日 (金) 23時03分) |
|
あけおめ&お疲れ様でした。 何やら冬コミの時に新年のような挨拶はしてしまいましたが、改めて。
「Trial05」さっき見たところで、ちょっとテンション高いです。 レミリア様素適すぎますっ! それと、タンブラーのうどんげもカッコイイw 翠のスペカは既に見ているけど、ハートブレイクは何度見てもカッコイイなーすごいなーと思いますw 画面で見るとまた違うしw ザナとレミィの組み合わせもいいなぁ〜
ところで、かなり今更なんですけど、甘い物大丈夫でしたか? だめだったら、ごめんなさい。 何か他の物が良かったら言ってくださいw
それでは、今年もよろしくお願い致します。
|
[552] 立羽 > お疲れ様でした、というのも遅すぎるレス、本当に本当に申し訳ありません・・・。
レミリアは、私的にもお気に入りです。 ただ、今の私が描くとまた違うのかなぁと。 時間でき次第描いて見ます。
いただいたものはなんら問題なく、ありがたくいただきました(笑
次のイベントが何になるかはわかりませんが、 頑張って絵を描きますので、 今後ともよろしくお願いします! (2006年04月04日 (火) 03時17分)
|
|
|