Karinさ〜ん、大山に登って来られたのですね! お土産画像を有難うございました。
(⌒^⌒)b なるほど・・・ 6/5の大山夏山開きの日に登られたのね〜ん(^^ゞ そうして前夜は、たいまつ行列での前夜祭を見ることが出来て良かったですね。 2000人ものたいまつ行列は、画像からも迫力が伝わってきますよぉ〜(◎_◎;) カラッチはまだこのたいまつ行列見たこと無いんですよ〜
>カラッチさんの山行き記録はチェック。 (´〜`ヾ) ポリポリ・・・カラッチのHP開始頃の拙いレポ見てくださったのね。 今年は雪が多かったらしいけど、さすがに夏山開きの時でしたから雪は無かったのですね〜(^^ゞ
ヾ(@^∇^@)ノ ワハハハー 誰も居なかったら剣ヶ峰まで行ってみたかったですか〜 Karinさんならきっと剣ケ峰まで行けたと思いますよ! よく踏み留まれましたね〜
行者コースを登るのは大変ですよね。。 (~。~;)~ へぇ〜下山中に落石音が聞こえたのですか〜怖いっすね! イワカガミの群生は、行者コース下山途中で見つけられたのね。
しかしKarinさんが大山登山は初めてだったって驚きました。 インターチェンジから近くアプローチも良いですから、これから毎年夏山に向けて、訓練登山に如何ですか〜(笑) 登り一辺倒の山が気に入ったとは・・・(_ _,)/~~白旗〜参りました〜^^;
2011年06月08日 (水) 15時57分
|