「山小屋の掲示板」にお訪れた記念に・・・コメント残してね! 画像アップロードも出来ます…あなたの貴重な一枚お待ちしてま〜す! この掲示板は、iモード、J-Sky、EZ-webなどからもアクセスできます。 こちらからどうぞ・・・ 尚、公序良俗に反する内容、宣伝目的、中傷等の投稿は削除させて頂きます
台上も日増しに秋も深まってきました、その中でもこれらの野草たちが最後の輝きを見せてくれています来週あたりから、かなり冷え込むらしいですね。シマカンギク、ハバヤマボクチ、ウメバチソウと最後の美しさを競っていました
山帽子さ〜ん、お土産画像を有難う〜〜♪またまた台上に花散策でしたか〜(*^^)vシマカンギク、ハバヤマボクチ、ウメバチソウを有難うございました。それにしても大船山の紅葉見事でしたね。精力的に山歩きなさって、綺麗な旬のお花を毎回楽しみに拝見させて頂いてます。八面山のキッコウハグマも可愛いお花でしたね!本当に秋も深まってきましたね。里山の紅葉も終わって、これからは次第に山も冬化粧ですね。