「山小屋の掲示板」にお訪れた記念に・・・コメント残してね! 画像アップロードも出来ます…あなたの貴重な一枚お待ちしてま〜す! この掲示板は、iモード、J-Sky、EZ-webなどからもアクセスできます。 こちらからどうぞ・・・ 尚、公序良俗に反する内容、宣伝目的、中傷等の投稿は削除させて頂きます
さぁ〜ちゃん、かけっこ頑張ったねー👏ダンスも上手にできたでしょう・しっかり覚えたって事だけでも凄い・・!!最近の幼稚園の運動会は午前中で終わるところが多いみたいねー昔はお弁当が楽しみだったけど園児が少ない事もあるのかしらね。。じいちゃんの後姿・頑張ってるなぁ〜何個入ったのかな?家族みんなが楽しめた一日でしたね。。お天気も良くて良かった!!御嶽山・・何も言えないねー犠牲者が多くて・・何処に登っても日本の山は可能性があるもんねーペッタンは逆さ茶臼岳です。
milkちゃ〜ん、見てくれて有難う〜(#^^#)ハーイ、かけっこもダンスも頑張りましたよ〜一年の成長の様子が分かりました。幼稚園の先生も、約1ケ月で園児たちに教えて下さるって素晴らしいと思ったよ。うんうん園児の数も少ないってこともあるけど、紗有美達の幼稚園は本当に狭いのよ!保護者が全員座って園児達と食べることは出来ないの〜じぃちゃん達の玉入れ、かごの高さがドンドン高くなったり揺れたりでハンディーつけてたのよ。それで2回戦は園児たちの勝ち〜〜(笑)御嶽山・・・言葉に出来ないほど痛ましい事故だわね〜うんうん誰が何処の山でそうなるか分からないもんね!山は自己責任って言うけど、リスクがあることを覚悟して登らなければだね。逆さ茶臼岳の紅葉・・・み・ご・と!!