「山小屋の掲示板」にお訪れた記念に・・・コメント残してね! 画像アップロードも出来ます…あなたの貴重な一枚お待ちしてま〜す! この掲示板は、iモード、J-Sky、EZ-webなどからもアクセスできます。 こちらからどうぞ・・・ 尚、公序良俗に反する内容、宣伝目的、中傷等の投稿は削除させて頂きます
おはようさんです>吾妻山から比婆山に縦走がお勧めですよ~その昔、例の<千円高速>時代には躊躇なく?広島や中国山系も 足げよく通っていましたが、この時代になって最近は貧乏神に取り付かれて、足を縛られて動きが取れません(激爆)ので。そのうち、小金を寄せ集めて計画してみたいです。いいところみたいですね。今日は トリカブトをお供にいやいや、深い意味はさらさら有りませんから!!
山帽子さ〜ん、ちょっと野暮用がありましてお返事おそくなっちゃいました〜(';')素敵なトリカブトの画像を有難うございました。>その昔、例の<千円高速>時代には躊躇なく・・・うんうん、あの時は本当に山歩きには良かったですよね。だけど、カラッチ隊は一度も恩恵に与かれませんでしたよ〜(泣)ハーイ、小金を一杯貯めて是非お越し下さいね。>いやいや、深い意味はさらさら有りませんから・・・ふふっ、そんな大それたことは決して致しませぬ〜(笑)