「山小屋の掲示板」にお訪れた記念に・・・コメント残してね! 画像アップロードも出来ます…あなたの貴重な一枚お待ちしてま〜す! この掲示板は、iモード、J-Sky、EZ-webなどからもアクセスできます。 こちらからどうぞ・・・ 尚、公序良俗に反する内容、宣伝目的、中傷等の投稿は削除させて頂きます
いい天気が続いていますね。と言う訳で山遊びも忙しくしています。えぇ〜〜すみません、年中ですが・・・台上では私好みの秋の野草が咲き始めました、花丈は大振りですが 花はもううっとりするような美しい花で毎年心待ちしています<ヒメヒゴダイ>
山帽子さ〜ん、お土産画像を有難う〜〜♪このお花・・・ヒメヒゴダイって言うんですね。時折目にするけど、知らなかったですぅ〜(^^;本当に可憐な可愛いおはなですね〜>台上では私好みの秋の野草が咲き始めました。いやはや、台上で沢山のお花と戯れる山帽子さんの姿を連想してますよ〜近くに良いフィールドがあって、いいですね!!こちらも沢山のお花を楽しませて頂き感謝です。孫と戯れた秋の一日・・・広島県北の吾妻山も良い山ですよ。是非、奥様のグループとご一緒にお越しくださいね。吾妻山から比婆山に縦走がお勧めですよ〜(*^-^*)