「山小屋の掲示板」にお訪れた記念に・・・コメント残してね! 画像アップロードも出来ます…あなたの貴重な一枚お待ちしてま〜す! この掲示板は、iモード、J-Sky、EZ-webなどからもアクセスできます。 こちらからどうぞ・・・ 尚、公序良俗に反する内容、宣伝目的、中傷等の投稿は削除させて頂きます
お〜〜お月様綺麗に撮れてますね👏👏栗ご飯も美味しそうにできて・。渋皮煮近くにいたらご相伴にあずかりたいわ・( *´艸`)山百合さん・それとなくお婿さん家に言ったかな…・・ってまたこっちにカキコです・。
milkちゃ〜ん、またブログに書き込み出来なかったのね〜ポリポリ・・・(^^; いっぱい写したんだけど殆どがダメだったのよぉ〜やはり、こんな時には三脚が必要ですね!!栗ご飯・・・美味しそうでしたか〜(^^ゞうんうん渋皮煮、近くならお届けできたのにね〜栗の皮を剥くのはカケスがやってくれるので、出来るのよ!カラッチは、5個くらい剥いたら親指の付け根が痛くなってダメなの〜(^^;ふふっ、山百合さん家にもきっと近々届きますよ〜(笑)スーパームーンを写した時、こんな風に雲が出ていたんだけど・・・何でもこの雲、地震雲って言うらし〜い!地震起こらなければ良いんだけど〜〜