ホームページへ戻る
■
とあるページからやってきました。とてもいいところですね。受験生なのであまりこれませんけど
■ 受験がんばってぇ!
受験っすか・・・頑張れ!!応援しますけど高校受験?それとも大学受験?教えてくだせぇ(笑
■ はじめまして
みなさん初めまして、ヨロシクお願いします
■ 始めまして
こちらこそ始めまして、ヨロシクねぇ
■ 220!
わぁいヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノわぁい♪220人目だ!なんかうれすぃーぞぇ!
■ (・@D)┬!!
マザァA(・∀・)ィィ!!もう1回やりてぇわ。探してこよっ、ビューン!! 三三三⊂´⌒つ´∀`)つ
■ (/゚◆ン)/゚◆ン)o 竪綾♪
遊びに来たよ!!HP完成したばかりかあ!すごいね!d(´∀`*)イイイイイイイイイイイイイイイイイイ!!このHP私のHPのリンク集にアップしていい?私のHPへちょいけど遊びに来てね!
■ 丶(゚ρ゚)ノ おうぃぇぃ
{壁}ω`)y─┛~~ (ノ゚ω゚)ノ*.オオォォォォォォォー{壁}ω`)y─┛~~ HP完成おめでとぉさん{壁}ω`)y─┛~~ これからもこさしてもらいやすわ{壁}ω`)y─┛~~ ほな、更新頑張ってぇ{壁}ω`)y─┛~~ 俺んとこも遊びに来てな
■ ヾ(@゚▽゚@)ノあはは
かわいいHPだすな。マザ2のことはよくわからないけど、アイコンを作ってるようですな。この調子で頑張ってね(^o^)
■ ( ゜Д゜)ノテェェェェース
さとやんいっぱいHPつくってすごいd(゚ー゚*)ネッ 上級2のやつできなくない?(;^_^A アセアセ… できたら教えてd(゚ー゚*)ネッ ヾ(*≧▽≦)Byeヾ(*≧▽≦)Bye
■ (*・∀・)ノ"ょ
(*・∀・)ノ"ょぉ。(軽!?なんかこのHPかわいらしいねぇ実はちょっと気に入ってまふ(爆挨拶はこれくらいにして(短っ!んじゃHPの色々(謎)がんばってくれぇぃ
HP開設おめでとう!俺のHPLINKに付け加えてくれないかな?とりあえずMSNコミュのほうだけ。(’-’*)ヨロシク♪d(^-^)ネ!また遊びに来るね!