ホームページへ戻る
■ はじめまして
Sクオリティからきました!もんっていいます!ぼくもマザーページもってるんでよかったら相互リンクしてもらえませんか? あとアイコンももらいます!
■ ありがとうございます♪
HPのアイコンは断っていただければどんどん使っていただいで結構です無断で使う人が嫌いなので・・・(笑相互リンクしたいですどうぞよろしくお願いします
■
HP作りのしっつもんです。お気に入りとかアドレス入力欄のとこのアイコンってどうやってかえるんですか?
■ ( ̄д ̄A
すんません、それわからない・・・誰か知ってる人いたらkarlさんに教えてあげてください★本当にスイマセン俺の勉強不足です(汗
■ すごい@
このHPすごい、、、@今後の発展がたのしみです@hideと申します@ よろしく@
■ ありがとうございます
ありがとうございますぅ(笑どんどんアイコンを増やしていく予定ですしまだリンクしてない部分をどんどんx5(多あぁあとキャラクターの全体の動きを展示していく予定前、後、斜め右、他ぃろぃろ(笑どんどん発展していきますょぉ★
■ ワオッ!
はじめまして私もMOTHER2-Dosei-からきました ココのページ(・∀・)イイですよぉぉぉぉぉどぞよろしくデシ
■ 巍叱
こちらこそぉ(ワラ今後ともヨロシクお願いしますw
MOTHER2-Dosei-からやってきました。よろしく。さっそくですが、アイコン使わせてもらっていいです?どうしても、トンキチ死すを使いたいんです(笑)
■ どうど使ってください★
どんどんつかってくださいなwHP教えてくれるとウレシイです(笑
■ あいこん
はじめまして。いまHP作ってるんですがアイコンつかわせてもらってもいいでしょうか?
■ (゚∀゚)イイですょ
一言断ってもらうととてもうれしい限りです★どうぞ使ってくださいHPを作ったら教えてくださいね♪
■ どうも
わかりました。ありがとうございます
■ ★キタゾ★
飛坂先輩〜。きたどー。アタシが作ってるHPしょぼいからまた今度ナ。すっげぃ(・∀・)イイよ★★てか強化練習会疲れたな。。。男子って何位だったん?俺ら最下位v(涙)せっかくの日曜日やから家でマターリしたかった・・・。。(汗)
■ リンク
相リンOKですよん。あのページでよろしければどうゾ!近々うちもサーバーかえて、大改造を行う予定です。といっても、MOTHERなコンテンツを増やすためで、基本は変わらないでしょうけどね。では、今日明日中にでもリンクをはらさせていただきますが、よろしいですか?
■ よろしくお願いします★
是非、よろしくお願いしますでわ、僕もLINK集を進めねば・・・
■ さっとやん
テンのHPから来やしたマイマイでぇぇぇぇすぅ☆舞的にはここのBBSがシンプルでgood!同盟とか作ったらまた教えてねぇ!!また遊びにくるぞぉ(*゚ロ゚)ブ、ブブブブヒッ
■ 初めまして
マザーページ見てたらあったので入ってみました。おもしろいからこれからちょくちょく来ますのでヨロシク