Number |
Name |
Message |
103 |
フェイ
|
☆マジ、ロベルトLOVE!!★キャラソンでマジ鼻血が出たくらい大好きです!!(汚 ベタボレどころじゃないですよww やばいぐらい大好きです!!!!!!!!! ロベルトLOVE★ |
102 |
つち子
|
ロベルト大好きですぅ!!子供の時もめっちゃプリティーvw笑顔にメロメロwみつき嬢の声にメロメロですよぉ!!!!ホント、最高です!!だって最終巻のあの笑顔っ!!もう悩殺ですよっwホント、大好きです♪ |
101 |
*泉月花*
|
ロベルトの全てが大好きです!素敵可愛いああまおうもう!!(混乱)とにかくロベルトラブです☆ |
100 |
咲音 彩李
|
ロベ様好きです!最終巻のあの笑顔に惚れました!可愛すぎです・・・v |
99 |
瀬良
|
ロベがめちゃくちゃカッコ可愛いです!!初登場からスキだったんですが、最終巻のアノ笑顔にトドメ刺されましたっvV |
98 |
一ノ瀬 ほたる
|
ロベルト大好きです・・・!!!!もぅ性格も容姿も悲惨な過去も全てひっくるめてvvかっこ可愛い彼が大好きです!!!!(ぐっ)最終巻の彼の笑顔は反則ですvv(ノックアウト) |
95 |
水無月空子
|
ロベルトとにかく大好きですvvキャラソンのロベルトに激しく萌えさせていただきましたvv |
94 |
キリ
|
最終巻のあのロベの笑顔に昇天しましたvvロベは絶対総受けだよ☆ |
93 |
弥呼
|
最初は声優さん目当てだったのですが(汗)、最近はロベルト自身が大好きですv子供時代にやられました。暗い過去をもつキャラにはとことん惹かれてしまいます。 |
92 |
月白沙良
|
ロベルト大好きです。初めはそうでもなかったんですけど気がついたら好きになっていました!! |