【広告】Amazonから何かがお買い得タイムセール開催中

ロベルト同盟参加申し込みフォーム

下のフォームから必要事項を記入して下さい。
後日、ナンバー・HN・HP・メッセージをメンバーリストに追加致します。
(※9/23:ナンバー表記にバグが発生したのでこちらを参加申し込みフォームとさせていただきました、
でも記入の仕方は今までと同じなので普通にご記入下さい。)

ホームページへ戻る

Name
URL

Number Name Message
103 フェイ ☆マジ、ロベルトLOVE!!★キャラソンでマジ鼻血が出たくらい大好きです!!(汚  ベタボレどころじゃないですよww  やばいぐらい大好きです!!!!!!!!! ロベルトLOVE★ 
102 つち子 ロベルト大好きですぅ!!子供の時もめっちゃプリティーvw笑顔にメロメロwみつき嬢の声にメロメロですよぉ!!!!ホント、最高です!!だって最終巻のあの笑顔っ!!もう悩殺ですよっwホント、大好きです♪
101 *泉月花* ロベルトの全てが大好きです!素敵可愛いああまおうもう!!(混乱)とにかくロベルトラブです☆
100 咲音 彩李 ロベ様好きです!最終巻のあの笑顔に惚れました!可愛すぎです・・・v
99 瀬良 ロベがめちゃくちゃカッコ可愛いです!!初登場からスキだったんですが、最終巻のアノ笑顔にトドメ刺されましたっvV
98 一ノ瀬 ほたる ロベルト大好きです・・・!!!!もぅ性格も容姿も悲惨な過去も全てひっくるめてvvかっこ可愛い彼が大好きです!!!!(ぐっ)最終巻の彼の笑顔は反則ですvv(ノックアウト)
95 水無月空子 ロベルトとにかく大好きですvvキャラソンのロベルトに激しく萌えさせていただきましたvv
94 キリ 最終巻のあのロベの笑顔に昇天しましたvvロベは絶対総受けだよ☆
93 弥呼 最初は声優さん目当てだったのですが(汗)、最近はロベルト自身が大好きですv子供時代にやられました。暗い過去をもつキャラにはとことん惹かれてしまいます。
92 月白沙良 ロベルト大好きです。初めはそうでもなかったんですけど気がついたら好きになっていました!!

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから何かがお買い得タイムセール開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板