[977]盛り上がりましたねー!!! - 投稿者:まさ
観客の皆さんもノリがよく、凄く盛り上がりましたね〜♪ 念願のアンコールも実現できて、良かった良かった。 ライブが進むに連れて惹き付けられて行きましたが、さすがに出だしはチョット…。 よしかさんもヤリづらそうでしたね。(涙) 始まったら止められないのかも知れませんが、ハウリングが直らぬままパートを続けるのはどうかしらん? > 管理人殿 せっかく大勢いた観客に悪い印象を与えないかドキドキでしたが、まぁ最後は大盛り上がりで結果よければ全て良し!としませうか。 次が未定なのは諸事情おありかと思いますが、そんな時のために可能な間隔でライブって貰えるよう、ぜひぜひ宜しくです。
(
2006年05月08日 (月) 06時34分 )
|
|
- RES -
[978]ありがとうございます☆ - 投稿者:shiira
ほんと、会場の暖かいお客様に支えられたライブでした。舞台の上から感動ひとしおで一人、感極まっておりました(^^;) プレーヤーは音楽という手段を使って自己表現をするにあたって、「個人のもの」のままでは全くのタダの音であり、共感・共有してくれる人があってこそカタチになれるのだと、私は考えています。
またお会いできる日を・・・
(
2006年05月09日 (火) 00時59分 )
|