[275] はじめまして
投稿者:weinzulf
投稿日:2011年02月25日 (金) 21時06分
|
先日部屋の掃除をしていて、「月読館の彼女」が出てまいりました。 表紙買いをしたのですが、買った当時(約10年前)は小学生でした。 今にして思うと買えた事が不思議ですが。
中身をみて暫く封印していましたが、中学くらいで開封。 その後はお気に入り作品の一つになっています。
こちらのサイトも何度か見てるのですが、書き込み自体は初めてだと思います。
サブアカウントで申し訳ありませんが、ツイッターをされているという事で、 今日フォローさせていただきました。
色々と知らない作品が刊行されていたので、近いうちに購入させていただきます。 10年前からファンなので、頑張ってください~
駄文失礼いたしました~
■[276] こちらでははじめまして東雲水生(2011年02月25日 (金) 23時03分)
書き込み有難うございます!!小学生の時にあの本を購入出来たのは時代のおかげ…としか言いようがありませんね(-.-;)これから規制厳しくなりそうですし。 実は私自身PC環境を持っておらず過去にこのページを作成出来たものの現在BBSしかいじれないのも色々と訳がありまして…多分リアルタイムで稼働しているのはツイッターかと思います。 月読館は初連載作品なのでちょうどデビュー11年目となります。もし機会あれば他の作品も見て下さると幸いです(^-^) 色々なジャンルでお仕事させて頂いてますが、いわゆるBLものはないので多分大丈夫かと… これからも良ければ宜しくお願い致します!!
|
| |