|
|
[691] 2005/10/02/(Sun) 14:11:52 |
Name |
maman
|
Title |
大変ご無沙汰してしまったようです。冷汗 |
Comment |
皆さんのお花をこっそり見せていただいておりましたが、酷暑と台風で大変なダメージを受けた我が家の庭には貼るべき画像も無く、ロム専で失礼しておりました。 アメンダーの素晴らしい効果で、メキメキ回復の兆しを見せているうちのバラさんたち、なちゅびでも購入できるようになりホントに嬉しい限り! それにしても園芸資材のコーナー充実しましたねぇ〜。今後あちこちバラバラに注文することなく済みそうです。なちゅびさんありがと♪(^3^)/チュッ
写真はいち早く花をつけてくれたソフィーズ・パーペチュアルです。
さて、お忙しいなか大変申し訳ありませんが、ウォンテッドお願いしてもよろしいでしょうか? ニュージーランド・ローズカンパニーのパティオローズのサンブリーナ【Thumbelina】童話シリーズの子のようです。ローズ・オブ・ローゼスが総代理店で昨年の国際バラとガーデニングショウに出品されていたそうです。
もう1つ。ズーズーしいですね。苦笑 デンマーク・ポールセン社のルネッサンス・ローズの1つクレア・ルネッサンス【Clair Renaissance】第一園芸さんのお取り扱いのようです。 ご無理はもうしませんが、どこか頭の隅に置いていただけるとありがたいです。
最近チョットしたスペースに飾るパティオローズに目が向いています。場所も取りませんし移動も楽々。笑 |
Photo |
|
|