なちゅび様 ご連絡ありがと**ます、次々あがっているつぼみもお花も、バフオレンジというのか、イエローにアプリコットが乗っているというのか、殆ど単色で咲いています。 つぼみがあがってから、この1週間ほどずっと曇り・雨でしたので、そのせいだと信じたいのですが、色は海外サイトで見たWEEKSのWHAT A PEACHそっくり。。。 香りは、今のところ殆ど感じません。咲き始めの頃は、少し香ったと思っていたのですが。
メール宛に画像を送ってみますので、ご確認下さいね。
Photo
[1451] 2006/05/24/(Wed) 12:19:42
Name
maman
Title
chobiさま♪
Comment
横レスごめんなさい。 たまたまWHAT A PEACHの名前がでていましたので、つい首を突っ込んじゃいました。WHAT A PEACHはミニのシュラブですから除外してよいと思いますよ。 実は私も写真を見ててっきり大きなお花と勘違い。笑 実際に咲いたら、1年目の初花は花径3−4cmの可愛いさで仰天いたしました。 Bloom / Size: Medium - smallとの表記を完璧スルーしてたのですね。 今となっては、多花性でとても可愛くて満足しています。爆