【広告】Amazonから最大10%ポイントアップ新生活応援セール29日開催

Mondaykiz Photograph

사진을 올릴 사진을 올릴 때는 꼭 “이름”, 제목, 그리고 글을 남기셔야 합니다.
다 적으면 마지막에 “投稿する”를 누르세요.
다른 분이 올리신 사진에 댓글할수 있습니다.
댓글하고 싶으면, 사진 밑에 있는 “詳細(상세)”를 누르고,
다음 페이지에서 사진 밑에 있는 폼에 글을 남기면 됩니다.

사진을 못올리실 경우는 아래 주의사항을 읽어보세요
1.사진 파일 이름이 한글 이름이면 못올리는 것 같습니다.
죄송하지만 먼저 파일 이름을 영어나 숫자로 바꿔주시고
다시 한번 올려주세요..
2.
바탕화면에서 파일을 찾아서 올리면 안될지도 모릅니다.
일단 파일을 다른 곳에 두고 올려주세요..

이렇게 해주셔도 또 안되면...
정말 죄송하지만 알려주세요..(・_・、)

名前 이름 タイトル → 제목 メッセージ →
画像 → 사진 地方弁 사투리(선택하지마세요)
削除キー삭제 암호 投稿する 올리기

galleryへもどる

こちらの関連記事へ返信する場合は下のフォームに書いてください。

2009年09月18日 (金) 21時59分 No.283
3集ショーケース〜 - (Anne)

出処元:Daily Monkiさんです

投稿フォーム
名前
タイトル
メッセージ
画像
地方弁 削除キー クッキー
*JAVAスクリプトやクッキーが動作しない場合、正しくご利用出来ません。

RSS
Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから最大10%ポイントアップ新生活応援セール29日開催
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板