呟き日記
まれに呟きに来ます
拍手返信もこちら
わお |
一年経ってますねごめんなさい なかなかご報告できることもなくてですね……^^; オリジナル小説は投稿作をまたぼそぼそ書いております。 そして 小説家になろう、というサイトさんに登録してみました。 なんか最近色んなサイトさんあるのですねー すっかりおいてけぼりです。 ちょっと試しに掲載してみた作品が、投稿の仕方間違えたかなとも思いますが、市区博しながらなんとかやってみようかと思います。 初投稿作品は、HPにも載ってる「きっと友達」ですがヴァージョン違いになっております。 大筋はほとんど一緒なんですけども色々加筆修正とか削除もしてる部分があったり、若干違う展開があったりするのでよかったら見てみてやって下さい。 そして小説家になろうのサイトの方にはHP未公開の物も上げていこうかなぁとか考え中です。 あげたらまたお知らせします。 |
(122) 11/14/(Thu) 16:51 >> |
このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |