From:菩提樹
どうも菩提樹です。神無月さんあけましておめでとうございます。今年もお身体に気をつけて頑張って下さい。冬コミは今年は行けませんでした。何せ今の仕事が郵政公社の外勤ですから……。ちなみに今日は年賀状配達しました。さて、ここで「キー学園」の最新話の感想をお書きします。 とうとう始まったキー学対月臣学園の試合ですが……何故歩達が大会に参加するのかが書かれてて良かったです。私自身もどういった理由で歩達が出場することになったのか気になっていましたから。でも、「スパイラル」の皆さんは原作通りですね。火澄の人を巻き込むところは原作よりもパワーアップしていると思いますが。でも、カノンは……何で生きてるんだ火澄に殺されたんじゃないのかと冗談抜きで突っ込んでしまいました。しかも、アイズと出場してますし。 でも、アイズも祐一に一目置いていたとは思ってませんでした。このことから祐一のピアノもプロ級だなと思ったりしました。そして、コンクールの結果はドローでしたか。まあ、無理もありませんね。 さて、始まった試合ですが今までの対戦高とは全然違いますね。流石の祐一ですらアウトになりましたし。そして、初回は始めての0点。やはりブレードチルドレンは伊達じゃないですね。 さて、次回も月臣学園との試合の話だと思いますがどうなるのか楽しみです。 ということで次回も期待しています。
2008年01月01日 (火) 23時50分
|