[3900] |
旅帰りに読んでます |
|
|
From:まったれ
なんというか、祐一新装備が案外簡単に登場してしまったので、 これが完成系じゃないと見た。 ってか、某聖剣のが気になるしなぁ。
いくのんメインキャラ化。 まぁ、すると宣言されてたけどねぇ………。 リリスのツッコミがツボでした。 GJリリス
亜衣一人称変更。 時谷の二人称が『あなた』になる日は来るのか(笑)
とりあえず、水面下の有紀寧VSいくのんに期待しつつ。 さくらのダイブまだーーー??
2008年03月15日 (土) 20時40分
|
|
|
[3901] |
あえて言う |
|
|
川相かよ。
ってか、純一無双だな。 それ以上なんでもないわ、今回。
2008年03月31日 (月) 18時18分
|
|
|
[3904] |
ロリコンやるな |
|
|
はいはい四月バカ四月バカ。 Keyスタッフによる「リライト」への反応のが大きいので。 (彼らがやるとどこまでギャグなのか分からない)
エターナルになれなかった男VS元エターナル って感じかな? 個人戦力の高さで言えば、上位ってか 指揮統率能力では抜きに出てるって感じなのか、桜。 カノンで指揮統率能力が高めなのは祐一、香里、美汐 ってこれだけ個人戦力が多いのに少なっ。 あ、佐祐理と杏もまぁまぁだっけ? ってあーーー、純一忘れてた。 10人程度の中規模戦だったら現状最高のポテンシャル持ってるのが純一だっけか……。 あとはまぁ、形だけ配下にいるのは芳野さんか。
んで、桜の国の王様も初登場。 んー。こいつはどことなく高槻と同じ臭いを感じた。 ってか、敏腕経営者だけどやり方が強引ってタイプなのね。 七大名家最強を手中に納めようとしてるって……、 今の舞人じゃ朋也にすら相手にならん気もするが……。 まぁ、もっとも朋也は個人戦力として一人で1000人止める力があっても、 一対一でそこまで強力な術があまりないのは気のせいだろうか。 (クリスの鎌とインシュレイトブレードぐらい?) ともかく、こいつらも全世界編のキャラだな。
--巫女は魔法使いに再会できるのか?
2008年04月02日 (水) 01時02分
|
|
|
[3909] |
3つになってしまった |
|
|
From:神無月
ども、まったれさん。
>いくのんメインキャラ化。 TH2で一番好きなキャラなので愛情の掛け方が違うかもしれないっすw
>リリスのツッコミがツボでした。 ちょっとしたところにリリスの和みあり(ぇ
>さくらのダイブまだーーー?? 次回必ずw
>川相かよ。 第二の川相と言っても過言ではないでしょうw
>指揮統率能力では抜きに出てるって感じなのか、桜。 指揮能力に長けている人員は多いに越したことはないですからねぇ〜。 武将より知将の方が多い珍しい国です。
>今の舞人じゃ朋也にすら相手にならん気もするが……。 どうでしょう。舞人はああ見えて頭回りますし、勘も鋭いですから案外良い勝負するかもしれませんよ。まぁ能力的には朋也の方が分が良いのは確かですけど。
ではではw
2008年04月06日 (日) 16時15分
|
|