La・beau_BBS
楽しい掲示板を目指しています。何か記念に書いていってくださいね。
ホームページへ戻ります。
はじめまして。長さはロングでビーワン矯正ストレートとカットをする場合はいくらになりますか?あと、時間はどのくらいかかるかも教えてください。よろしくお願いします。
6月1日よりストレートキャンペーンやります。ロングで通常27300~が21800~になりますカットはドライカットがお試し価格で4200です。この機会にぜひドライカット&ビーワンストレートを体験してくださいお待ちしています。 タジマ
お返事、ありがとうございます。たびたびすみませんが、時間はどれくらいかかるかも教えて下さい^^;来週の金曜日の9:30〜始めた場合何時頃終わるでしょうか?お手数ですが、お返事お願いします^^
済みません時間入れるの忘れました。硬さや癖の度合い痛み具合により多少時間が掛かる場合も有りますがだいたい4時間くらいを見て下さい。仕上がり時間が1時半〜2時位になります。
はじめまして。ケラスターゼのシャンプーを探していてこちらの通販ページにたどりつきました。実はラ・ボーさんのすぐ近くに住んでいるのですが,店頭販売はしていただけますか?
今晩をShinoさん店頭販売もちろんOKです。是非お待ちしております又わからない事が御座いましたらスタッフにお尋ね下さい。
こんにちは。同じ福井県でハーブ関係の仕事をしています。私のHPのほうで<福井県のきれいになりたいリンク集>というのをただいま作成中です。そのリンクページでこちらのお店をご紹介させていただいてもよろしいでしょうか?OKであれば、お手数ですが、メールにて、リンク先のURLと簡単にご紹介内容文100字程度お送り下さい。よろしくお願いします。
ブライダルメイク・セットはいくらくらいなのでしょうか?1セットと2セットではいくらかかります?大体でいいので教えてください。リハーサルメイクってしたほうがいいのですか?そのお値段は?ブライダルヘアの本って置いてありますか?
ブライダルメイク・セットは1セットが¥50000〜¥70000、2セットは¥100000〜となっております。リハーサルメイクはご希望があればさせていただいておりますが、される方は少ないです。曜日や時間帯によっても料金が変わる場合がありますので、一度打ち合わせにいらして下さい。お待ちしております。
ストパーは過去にかけたことがあるんですが…髪もちょっと傷んでるし、色もちょっと抜けてるんです…こちらのビーワンストレートはこんな髪でも大丈夫ですかね???予約は電話の方がいいんですかね?
当店のビーワンストレートは、少しのダメージならツヤツヤになります♪ご予約は電話でお願いします。ぜひご来店お待ちしております。 ☆スタッフ一同☆
今、春のストレートパーマキャンペーンで30%OFFで安くなっていますが、その値段からさらに学割にはならないのでしょうか???
すいません。キャンペーン価格からの学生割引は出来ません。学生割引は他の割引との併用は出来ませんのでご了承下さい。私たちラボーのスタッフはキャンペーンだからと言って安いだけの仕事はしません。キャンペーンは良い物を少しでも皆さんに知って欲しいから行なっています。
ビーワンストレートとアクアストレートの違いってなんですかね???どちらがいいのでしょうか・・・?
ビーワンストレートは施術前に、ビーワン水で水トリートメントを行います。ダメージ毛の方や地肌が弱い方に適しています。アクアストレートは水トリートメントが含まれていないメニューです。健康毛の方や地肌が強い方に適しています。カウンセリングをしながらどちらが良いかアドバイスさせていただきますのでぜひ御来店お待ちしております♪
春からふわふわストレートキャンペーン ★30%オフ★ ビーワン矯正ストレート・・・14700円〜 アクア矯正ストレート・・・・11025円〜 ドライカット・・・・・・・・4200円〜 ★詳しくは、4/7のふぁみーるをみてください。 こんにちわみなさん寒い季節も終わりポカポカの春がやってきましたね☆いかがお過ごしでしょうか?お花見などは行かれましたか?このあたたかい春が終わるころには梅雨というジメジメした季節がやってきます。 クセ毛の人はもちろんの事髪がひろがったりうねったりする季節が来ますね↓そこでラ・ボーでは、そんなみなさまのために今回ストレートのキャンペーンをする事になりました。ツヤツヤの柔かいストレートはラ・ボーならではです。当店でストレートをかけた事があるかたはもちろん、そうでない方はこの機会にぜひ試してみて下さい。 後ドライカットはストレートをしなくても同上の値段で出来ますのでカットのみでもぜひいらしてください☆
私、友達から「わら」みたいな髪ね〜といわれてたのね。(乾燥してうねうねの毛)それで絶対結ばないと学校にいけなかったんだけど、ここでストレートかけてもらったら、水分もたっぷり含んでつやつやになっちゃいました。結構いろんなところにいったけど、ここのが一番良かった!一度かけたら一生ストレートになる!って宣伝しているところにも行ったけど、私の髪を見たら、これじゃ途中で切れてしまうから止めたほうがいいよーとも言われていたのに。だからお勧めです!切れ毛もないし、何より朝起きたら何もしなくていいところがGOODです!
気に入っていただいてありがとうございます。より一層皆さんに喜んでいただけるように髪を傷めず綺麗に出来るようがんばります。また今月からストレートキャンペーンが始まります詳しくは(ふぁみーる)を見てね。
ちょっと質問したいのですが、ここでカットして貰うのは男性も大丈夫なんでしょうか?後、自分に似合いそうなお勧めの髪型にしてくださいと言ったらして貰えますでしょうか?
男性も全然OKです!カウンセリングで似合う髪形を一生懸命探させていただきますのでぜひ御来店お待ちしております!!
お返事ありがとうございます^^来月になると思いますがぜひ行きたいと思うのでその時はよろしくお願いします♪