La・beau_BBS
楽しい掲示板を目指しています。何か記念に書いていってくださいね。
ホームページへ戻ります。
もうすぐクリスマスですね★皆さんは何をして過ごしますか?わたしはケンタッキーを食べて過ごします(笑)切ないですね・・・みなさんは楽しく過ごしてくださいね★☆★☆
私は、友達とクリスマス花火をしてすごします!とても、気になるものをこのページでみつけてとても気になっています。しんこうげんというものですが、私は健康なんですけど、飲んでみたくなりました。
冬の花火もいいですね!?夏とは一味ちがうきれいさでしょうね☆素敵なクリスマスになりそうですね。
そちらの水カラー、パーマに興味があります。頭皮がいたむことがすごく嫌で、カラーをやめました。でも、やっぱりおしゃれをしたいんです。お聞きしたいんですが、年末年始のお休みはいつになるんでしょうか?新年のことを言ったら○○が笑うっていいますかね♪
書き込みありがとうございます。年末年始のお休みは12/31〜1/3となっております。通常だと頭皮がしみる方も水カラー、パーマだと大丈夫と言っていただいています☆ぜひお待ちしております。
最近、常に寒くなってきましたね。みなさん風邪などひかないように体調管理には気をつけましょう♪
11月1日から、新しいお札が登場しましたね!?お客様に新しいお札でおつりを渡すたび、みなさんびっくりした顔をして、まじまじとお札を眺めています★旧千円札を大事にとっておくと、将来、価値のあるものになるかも(@o@)
こんにちわ。私は高校生でストパーをかけたいと思ってます。学生割引などはありますか?
花火さん、書き込みありがとうございます。学生割引はあります。メニューもいろいろありましてそこから20%引きになりますので、ぜひ御来店お待ちしております。
はじめまして。今日、ふぁみーるの広告を見て気になったのでHPに来てみました。質問をいくつかしてもいいでしょうか??・セミドライカットとドライカットは何が違うのです か?・カットはシャンプー・ブロー込みですか?・ビーワンメニューはカット別ですか?よろしくお願いします。
書き込みありがとうございます。・セミドライカットとドライカットの違いは、 ドライカットはフルドライでカットさせて いただきます。セミドライはウェットでそろ えてからドライでカットします。・カットはブロー込みで、シャンプーは別です。 ドライカットはシャンプー込みです。・ビーワンメニューはカット別です。また分からないことがあったら是非書き込みしてください☆
さやかチーフ、今日はありがとうございました!ついつい知り合いの美容師さんやキャンペーンちらしを見て浮気するんですが、やっぱりLa・beauさんが一番です。この前髪を整えてくれて感謝です!今度はストレート、宜しくお願いします。
覚えが悪いのに丁寧に分かりやすく教えて頂いて、ありがとうございました。ちゃんとマスタ−できる様にがんばります。お肉大好きな赤ちゃんは、今日も元気に動いてますか?時間ができたら、ストレ−トに来てください。お待ちしてます。
今日はありがとうございましたo(*^▽^*)o ツヤツヤなのでルンルンです。帰りにしなっと、くーちゃんの写メとっちゃいました。あまりにもかわいくて!!(桑森くんにみつかったけど・・・)犬好きの叔母にそれを見せたら目がハート( ̄▽ ̄*)ポッ になってましたわ。出産予定はないんでしょうか?聞いてくれと言われたので・・・。またトリートメントに通うので、よろしくお願いしまーす <(_ _)> 7月4日
お返事遅くなってごめんなさいかわいいといっていただきうれしいです。今のところ、残念ですがお相手もいず出産の予定はありません。もしも、今後赤ちゃんが出来たら声を掛けさせてもらっていいですか。叔母様にもよろしくお伝え下さいまた、お店にいらしたときはクーと遊んでやって下さい尻尾をちぎれんばかりに振って大喜びしちゃいます・・
朝晩冷えるようになってきましたね。今年はたくさん海に行こうと思ってたのに、あっとゆー間にお盆も過ぎてしまいました(。>0<。)そして、アフタートリートメント@の期間もいつの間にやら過ぎてしまった・・・。ショック★<( ̄□ ̄;)>梨狩りやぶどう狩りに行きたいこのごろです☆★くーちゃん、出産の予定はないんですか・・・(T-T)もしそんな予定ができたら、教えてください♪私はだんぜん猫派なんですけど、叔母はもっぱら犬派なんで。アフタートリートメントAの期間には間に合うようにお店に行くので、またお願いします(^O^)
こんにちは!当方、Bang Graphix(バングラフィックス)と申します。大阪を拠点にオリジナルプリントのTシャツ製作・販売や、オンラインショッピング、販売促進におけるグラフィック、アート製作等、「カッコ良くて当たり前」それプラス何があるかを自問自動しながら活動しているデザインチームです。カジュアルなアイテム・キャップから一風変わったプリント製法のTシャツ等もありますので、是非1度、当ウェブサイトにご来店頂き、お力添え頂けないでしょうか?動き始めたばかりのサイトですが、どうぞ宜しくお願い致します。http://bangweb.net/管理人様、突然のカキコミ失礼致しました。不適切な場合はお手数ですが削除お願い致します。貴重なスペースありがとうございました。
この前の大雨はすごかったですねー!今も泥だらけの道もあるみたいですしみなさんもまだ気をつけて下さい!あとみなさん洗車もお互いがんばりましょう・・・。