このサイトの管理人、表具師かっぱの日記です。
(新規投稿は出来ませんが、ツッコミは入れられます)
別冊 表具師かっぱの「脱 三日坊主 宣言!」もちまちま更新中
※ 当日記はレイアウトに CSS2 を使用しています ※
(CSS2 未対応のブラウザでも閲覧・投稿は可能です)
なお、IE3 と NN4 は CSS への対応が不完全ですので、設定にかかわらず適用されないようにしています。ご了承下さい。
こちらの記事へツッコミを入れる場合は下のフォームに書いて下さい。
内容が異なる場合はブラウザのバックボタンで戻って下さい。
昨日(9/3)の日記に書きましたが、voice-family を踏み台にしたエレガントじゃない方法で CSS の修正を行いました。その際、CSS2 への対応が不完全な IE4 に対しては、layout.css を読み込まないように設定しました。
それと、ついでに印刷用のスタイルシート(print.css)も追加しました。と言ってもこのスタイルは Netscape 7.x か、Opera 7.x くらいしか有効になりませんが…。(笑)
明日(9/5)は、兵庫県表装技能訓練校の講習日で、早朝から姫路に行きます。だから珍しく早寝の予定。
豊中の大叔父が89年の生涯を閉じました。通夜は9/6(土)、葬儀は9/7(日)との事。
南無阿弥陀仏