このサイトの管理人、表具師かっぱの日記です。
(新規投稿は出来ませんが、ツッコミは入れられます)
別冊 表具師かっぱの「脱 三日坊主 宣言!」もちまちま更新中
※ 当日記はレイアウトに CSS2 を使用しています ※
(CSS2 未対応のブラウザでも閲覧・投稿は可能です)
なお、IE3 と NN4 は CSS への対応が不完全ですので、設定にかかわらず適用されないようにしています。ご了承下さい。
こちらの記事へツッコミを入れる場合は下のフォームに書いて下さい。
内容が異なる場合はブラウザのバックボタンで戻って下さい。
( ´∀`)< CSSでイケてるデザインサイトリンク集のサムネイル版に続いて、うちのお店(のサイト)が紹介されている( ´∀`)<CSSでイケてるデザインサイトリンク集2もサムネイル化されました。
見て頂くと分ると思いますが、ほぼ全てのサイトが、正しい HTML (または XHTML™ )と CSS で書かれています。信じられますか? 他のサイトに比べて斬新なデザインとはお世辞にも言えないのに、この中にうちのお店のサイトが並んでいるのが信じられません。紹介して下さった方に一言お礼が言いたいです。
現在作業中のXHTML™化が終われば CSS も手を加えなきゃいけなくなりますので、「CSSでイケてるデザインサイト」の要件を満たすよう頑張る予定です。と言っても、Web デザイナーじゃないので、斬新なデザインにはならないと思いますが…。(笑)
サムネイルリンク(160x107ピクセル版)でうちのお店(のサイト)の直上にある「株式会社 二宮書店」さんのサイト、うちのサイトと色使いが良く似ているのに、はるかに格好良く仕上がっていますね。これがデザイン力の差ってやつなのかな?