[ No.1 ]
ということで。
投稿者: なつめ
2002年08月24日 (土) 21時20分 |
|
|
|
いらっしゃいませです。 さすがに普段使ってるBBSは実況には使えまい。 ということで、臨時にBBSを立ててみました。
まぁ、ラジオでいうとこのハガキやFAXによる投稿を ここに書き込んでいただければ。ってかんじですか。 ラジオの実況。なつめのしゃべりに対するツッコミや 放送に対する苦情等なんでもどうぞ。
いや、ホントに皆様の投稿にお待ちしてますです。 |
|
[ No.2 ]
投稿者: なつめ
2002年08月24日 (土) 21時22分 |
|
|
|
ちなみに今日募集しているお題としては こんな感じですか・・・
で、ラジオらしくリスナー様からの投稿や放送の実況、 放送内容へのツッコミとかをしてやるよ!という方。 ココの掲示板(ニルヴァーナの永久機関)orメールでどうぞ。
☆ベタだけど「なつめに色々質問してみよう。」 (自己紹介しゃべりの補完用に)
☆またベタだけどリスナーに2chねらーが多いだろう。 ということで「コレは面白い。とか見たほうが いいだろう。と思われるスレッド」のタレコミ。 (別に2ch外のサイトでも面白い、痛いサイト を募集してます)
☆「こんな論文試験はイヤだ」 「今年私の論文受験会場ではこんな問題が出た!」 「こんなG答案(1番評価の低いとされている 成績ですね。反対に1番よい成績は「A」)はイヤだ。」 (なんかそんなスレッドあったような…)
ということで、何か思いついた方どうぞ。(他力本願)
|
|