[807] 感想&希望?要望?願望?…私の妄想の押し付け?いや、すいません。 |
- todo - 2008年09月03日 (水) 22時11分
かなり前から読んでいましたが、感想を書くのは初めてです。改めて最初から読ませて頂きましたが、やはり大変面白い作品でした。 総まとめ版も大変よかったです。二期の続きも大変読みたいですが。ここのユーノくんはいいですよね。厳しさの中の優しさ?朴念仁にして自覚なし?…黒?これからも続きを頑張って書いて下さい。 ふと思ったのですがこの作品を読んでいたら、どうせならフェイトやはやて(こっちは難しいかな?)をスクライア一族が引き取ってくれたりしないかなぁ、とか思ってしまいました。いや、三人の中でフェイトだけが自分の意思というより、家族に影響されて局員になった感じがするんですよね。フェイトがハラオウン家に行くと管理局に縛られてしまうのでどうせなら……。と、勝手な事ばかり言ってしまいまして申し訳ありませんでした。もしよろしければ参考程度にお取り下さい(作品の進み具合からいってもう意味ないかな?)。それはともかくこれからも楽しみにしておりますので頑張ってください。
|
|