チョッピリづつブログにアップしていきまーす♪今日は前書き?だけしました。早速遊びにきてくださってありがとうございます。
チラリズムですね(*^_^*)ちょこちょこ見に行かせていただきます。
ブログはじめてみました。あんまり仕方わかってないけどね。。。よかったらニンナネーネのページから遊びにきてくださーい♪金曜からタイにプチ旅いってきまーす♪
ミカリンさん、こんばんは。ブログって楽に記事が書けるのでいいですよねぇ。でも写真をいっぱい載せると次第に表示が遅くなったりして、まったく普通のHPと同じようにはいかないですね。ミカリンさん、今度はタイですか?この間モーリシャスにしかも11日間も行ってきたところですよねぇ。金持っちぃ!いいかなぁ。私はなかなか本当の旅行に行けないので、万博で世界旅行しておきます。
お安いツアーざんす。おまけに株優をつかって割引してもらっていくんでーす。万博もいってみたいけど人が多いのは・・・。
>株優をつかっておお、そういう手があったんですね。私はカメラを買いたいので、ちょっとお預けです(T_T)
株優8%ひきなのでおすすめでーす、結構8%って大きいですよね。新婚旅行とかで高い旅行に行く方なんていいかもだわ。カメラどんなん買われるんですか?ぜんぜんカメラの使い方がわからないミカリンでした。
8%も!それはいいですねぇ。旅行代金の8%って大きいですからね。カメラはまだ決定はしていませんが、デジタル一眼レフを買おうかなって思っています。でもレンズをどうしようとか考えていると、一体型の方が考えなくていいかな?って思ったりもして。。どうしよ?
キャーデジタル一眼レフってすごいですね。写真講座うけたいものです。そうやったら上手に撮れるのかしら????8%大きいですよね。結構。国内線半額券も優待でもらえるし値段が落ちたらいかがかしら?ってJALとミカリンはなんの関係もないでーす。
デジ一買ってとりあえず撮りまくって腕を上げていきたいです。上手な人の写真を参考にしながらね。JALのやつはいいねぇ。消費税がなくなるだけでもいいのに、さらに3%引きになるんだからね。う〜んとりあえず今は頑張って貯めるしかないか。
かえってきました。短いけどめっちゃ充実の旅でした。
お帰りなさい。ブログでその模様をアップしてるのかな?
19日は 昼に業務を終わってから 孫たちとトヨタ館のロボットとかいろいろ回って疲れた一日でした 家に帰ったのは9時ごろだったかなぁー昨日は 朝のうちお客さんが無かったので いちばんに日本館を見せてもらってきました その後 愛知館に行ったのですが 20分待ってくれとのことで残念ながら見るのやめてしまいました期間中に一回は見せてもらいに行くつもりですの・・今日も6時半に家を出ます これで万博行きは13日目です
お昼からはもう終わっていたんですね。最近11時ごろからしか行かないので、これではなかなか会えませんね(^o^)6時半に家を出発ですか、それは大変ですね。これからはもっと暑くなりますから頑張ってくださいね。
晴れ夫さん、こんばんわ。ご訪問ありがとうございました。こちらへの書き込みは随分とご無沙汰しちゃいました・・・(ペコリ)。相変わらず、某HPは更新できていませんが、私の時間がとれるようになったので、ブログってどんなものかなあと始めてみました。将来的には、某HPの方もなんとかしていとは、思っているのですけど。夫婦二人のHPということもあり、夫の時間がとれるまでは、ちょっとお預け状態でしょうか。まだブログを始めて3ヶ月なのに、画像の容量が足りなくなり、別サイトも必要になったりして、なかなかある程度完成というところまで、至らずにいる状態が続いていて・・・まだ、夫しか知らないホームページだったわけなのです。またまた更新が途切れる日がやってきそうですが、とりあえず、マイペースで、しばらく続けてみる予定です。愛知万博の情報、すごいですね!どんどん増えていて・・・丁寧なページ作りに、いつも脱帽しています。遅くなりましたが、20万アクセスおめでとうございます!しばらくは、復活できている・・・予定です(笑)わたしもまたちょくちょく遊びに来させてもらいますね!宜しくお願いいたします。ハワイ編楽しみにしてます!
ひまわりみさん、こんばんは。まあお互いにぼちぼちやっていきましょう。っと自分を擁護(^o^)3カ月で容量が足りなくなるとは、相当写真が多いんですね(^o^)でもすごく立派なブログ(HP)じゃないですかぁ。頑張っているなぁって思いました。あまり頑張りすぎると後が続かないのでボチボチ頑張ってくださいね。>愛知万博の情報、すごいですね!どんどん増えていて・・・愛知万博、行きまくっていますのでなかなか情報が整理できなくて、なんかだらだらと書いてます。>ハワイ編楽しみにしてます!アイタタΣ(´Д`lll)ほんの少しずつ作成をしているのですが、まだ出せないでいます。そろそろ途中でも出したいのですが。。。これからもよろしくお願いします。
晴れ夫さん、いつもお世話になっております。このところ、雑用に追われ失礼しておりました。お変わりありませんか。今日は暑くなりそうです。5月30日〜6月1日に行って来ました湯田中温泉と渋温泉、さきほど、ようやくUPしましたので、お知らせさせていただきます。お時間のあるときにでも、ご笑読頂ければ幸いです。
あらじいさん、こんばんは。湯田中温泉と渋温泉ですか?どこにあるんでしょう?あとで拝見させていただきますね。久しぶりに温泉でもいきたいなぁ。
爽やかな昨日は妻と1日万博に行ってきましたエコガイドのボランティアとしてではなく 入場料を払って会場で約8時間半 トヨタ館・日立館・マンモス・外国館とエスニックな食事と万博をお客として充分堪能してきました9時ごろ愛知館の前を通ってたのでちょっと寄ろうと思ったんですが 帰りのリニモが込むので次の機会に家に帰ったのは11時半でした女性はタフですね
こんばんは。8時間半も居ましたか。お疲れさまです(^o^)全期間券をもっていますので、いつもはそんなに長くいませんので8時間と聞くと「大変だなぁ」と思ってしまいます。愛知県館は最終が8時ですので、もうちょっと早く寄って頂くと見ることができますよ。ボランティアとして1日働くより1日万博を回った方が疲れませんか?(^o^)男の人は意気込みはありますが、途中でだれますよねぇ。その点女の人はこれだけ回る、となったら強いです。付いていくのが大変(´ロ`;)
はじめまして^^ミリヒにメドゥフシ・・・・リッチな旅で羨ましい!我々もモルディブ大好きなので、いろんな島に行きたいと思っています。またこちらに遊びに来ますね♪
Okyoさん、はじめまして。モルディブ旅行記見ていただいてありがとうございます。>ミリヒにメドゥフシ・・・・リッチな旅で羨ましい!初めのうちは安いやつで行こうと思っても、どうせなら、どうせならと段々高くなるんですよねぇ(^^ゞOkyoさんはモルディブへ何回も行かれてるんですね。他にもバリとかシンガポール、ケアンズにも。。。そちらにも遊びに行きますので、これからもよろしくお願いします。
晴れ夫さん、こんばんは。今週7日夜&8日、万博行ってきました〜!1日ちょっとだったけど、事前予約していたことなどもあって、結構効率よくいろんなものを見てくることができました。もちろん、見てないところもいっぱいあるので、欲を出せばキリがないんですけどねぇ。何度も行って1つ1つゆっくりと見れる晴れ夫さんのような入場券を持っている人が、改めてうらやましくなりました。晴れ夫さんの情報も参考にさせていただき、ありがとうございました♪これからは、自分の行ったときのことを思い出しながら、晴れ夫さんのレポを2倍楽しませていただきま〜す。あっ、それから遅くなりましたが・・・20万アクセスおめでとうございます☆
それいゆさん、こんばんは。そうそう万博行かれたんですよね。先程時系列の日程表を見せていただきました。ビックリです。事前情報収集の成果もあって、すごく効率よく回ってますね。朝から晩までお疲れさまでした。私の場合は全日券をもっていますので、逆にそんなに効率よく回ることはできないかも。20万アクセスのお祝いありがとう。これからもがんばらなくっちゃ。
おはようございます、晴れ夫さん。アクセス20万件、オメデトー(*^_^*)それに万博、よく行きますね〜パスポートの利用率No.1だよね。これからもよろしく(^_^)v
あぁりがとさぁ〜ん(坂田利夫風)掲示板にはあまり書き込みがないですが、見てくれている人が多いんですね。ちゃんとしなきゃ、とか思っちゃいます。ほぼ、毎週末行ってますからね。でも先週末は数年ぶりに熱が39度も出たので寝込んでました。終わりまでに何回行くんだろう?これからもよろしくね。
こんにちは、晴れ夫さん。おめどとさ〜〜〜ん。あ・・やっぱりアホの坂田や。うんうん(^^♪わたしも、カキコしなくてもちゃんと見てますよ。それにしても、なんやの。ほぼ毎週でっか。熱が出たら休むんですね。ふくちゃん♪は2回だけど、これからの暑い時期、だめだっちゃ。秋までお預けですね。同じ行くなら、氷川キヨシさんのコンサートに行きたかった。きのうTVで言うんだもんね。もっと早く知ってたらね。
>氷川キヨシさんのコンサートに行きたかった。この日はすごく混んでいたみたいですよ。完全事前予約制(ハガキで)だったのですが、券を持っていない人もドームに詰めかけて、音だけでも聞こうと混雑していたみたいです。
皆様のお蔭で20万アクスセスを迎えることができました。本当にありがとうございます。ブログ以外はなかなか更新ができていないサイトですがこれからもよろしくお願いします。
おめでとうございます。
ミカリンさん、ありがとう。いつも間にやら20万って感じです。これからもよろしくお願いします。
すご〜いすご〜い!オメデトウ♪(*⌒ー⌒)o∠★:゜*PAN!(*゜▽゜ノノ゛☆パチパチ
Ruriさん、ありがとう。これからも頑張るね。ハワイとかまだ書いてないけど(^^ゞ