■
ちょこっと覗きに来ました |
■
競馬王
(2225)投稿日:2008年04月16日 (水) 18時16分
|
|
長門描いてる〜w 長門と言えば、戦艦・長門を思いつく。 最後はアメリカに接収されて、 核実験の標的として、 沈没したと、ニコニコ動画を見て知りましたw 最近の競馬王は、アニメ塗りの絵が好きだから、 テレビ画質を目指して、絵を描いてます、 かなりがんばっているのですが、 なかなか微妙な感じです(汗) 素質が無いから、 努力してがんばるしかないんですよね〜(遠い目) いずれ、タツノコプロの鴉レベルの絵が 描きたいな〜
|
|
|
|
□いらはいましw/BNR32
(2226)投稿日 : 2008年04月19日 (土) 20時19分
|
|
|
なんとなく描いてみました。長門。 やっぱり長門といえば戦艦長門が浮かびますねw ハルヒの長門は敢えて「ながもん」とw しかし、初めてのツール使って、しかもPC画面上で線画から描くという 暴挙に出たもんで、酷い仕上がりになってます 死んでますね・・絵が・・・orz
アニメ塗りですか〜。難しいですからねー。アレは・・・(汗 ワタシもバシッと決まったセル塗りって好きなんですが 自分ではなかなかやりませんね・・・。アレほど誤魔化しが利かない 塗り方も無いのではないかと思いますんで、怖くてもう・・・(苦笑 ワタシも素質らしい素質も才能も無いんでそれらを凌駕する 努力が必要なんですが・・・なかなか・・・。 なんとか自分が納得できる絵を描ける位にはなりたいものです・・。
|