残念です
[97]管理人@綾音
[ Mail ] [ HOME ]
2003年06月06日 (金) 17時04分
こんにちは。 レスが遅くなってしまい申し訳ありませんm(_ _)m
お知らせ有難う御座いました。 先ほどサイトの方へお邪魔してビックリしてしまいました。 でも、私もそういう衝動(一過性ではないので衝動とはちょっと 違うのかもしれませんが…)に捕らわれていた時期がありました。 誰にも言えなくて、悩んで、でも周りに心配されると何だか気分 悪くて。 今は抜け出せましたが、一時期は自分で自分を終らせることばかり 考えていました。
……ここに書く事じゃないですね; すみません。 双樹さんも就活中だそうで、日本全国どこも本当に厳しいですが 何とか乗り越えていきましょう! しかし私、就活続ければ続ける程自分がどういう人間なのか 判らなくなってきました……。
双樹さんの抱えているものを取り除くことはできませんが、 もし宜しければいつでも遊びにいらして下さいね。 うちのサイトも今こんな状況で、何も無いですが、イルカ先生の ことや色んなこと、お話しましょうv
|
|