- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -
|
[445]
|
女性モデル募集 |
ユニオンモデル |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
U N I O N M O D E L ただいま女性ヌードモデルの募集を行なっております。 未経験者・経験者問わずご興味ございましたらご応募の方お待ちしております。 (関東に限らず全国各地に当社のモデルは在籍しております) お仕事も北は北海道〜南は九州まで全国各地にお仕事のオファーがあります。 当社はいかがわしい撮影ではなく芸術・アート専門のモデルプロダクションです。 他ジャンルのお仕事もございますのでご興味ございましたら是非参加してみてください。 (AV等のお体を傷つけるお仕事は当社では一切行っておりませんのでご安心ください) ご質問等ございましたらお気軽にご連絡ください。 創業30年の信用と実績・安心出来るモデルプロダクション 場所はプロダクションの宝庫“東京赤坂”,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 芸能プロダクションとのお付き合いも豊富♪ ユニオンモデルプロダクションを今後とも宜しくお願い致します。
|
☆れすぅ☆ 2008年07月03日 (木) 23時47分 |
|
|
- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -
|
[444]
|
◆高額モデル募集◆関東愛知西日本 |
【撮れたまくらぶ】 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
★内緒で…好きな時に…そっと稼ぎたい…そんな貴女を応援します★ ●未経験の方も安心してお仕事をしていただける安心システムです。 ●今すぐお金が必要、継続的に稼ぎたい…そんな方に最適です。 ●撮れたまは豊富な実績・システム…だから長期間安心してお仕事をしていただけます。 【内容】ヌードモデル(面接交通費支給) 【地域】関東・中部・関西 【資格】30才のまでの女性。Aカップの方も多少ポッチャリの方も大歓迎です。 【時給】\10,000〜\33,500(当日現金支給) 【流出】撮影写真の流出規制がありますのでご安心ください。 【会員】安心…身元確実な会員制です。 【秘密】顔隠しOK!知人やご家族に内緒でお仕事をしていただけます。 【登録】撮影条件など登録前に十分な打ち合わせをしますのでご安心ください。 http://www.pgs-jp.net/mod_info/ |
☆れすぅ☆ 2008年07月03日 (木) 19時45分 |
|
|
|
[443]
|
ショーモデル |
ロック座 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
【業界最大手】♪ロック座ダンサー募集♪
■最低保証 日給25000円
■応募資格 20才以上(未経験者大歓迎)
■仕事内容 1公演10日間、1日に4ステージ(1ステージ20分程度)
お客さん=ダンサーの女の子を応援する親衛隊です。ステージでは、スポットライトを浴びてアイドル気分で楽しく働けます。
■待遇 演出・振付等、初心者からレベルにあった指導をいたします。 デビュー時のダンスレッスン代、衣装代等は全て当社で負担します。
ショーの見学・面接は随時受け付けしております。 まずはメールにてお問い合わせ下さい。 プロダクション様からのご連絡もお待ちしております。 |
☆れすぅ☆ 2008年07月03日 (木) 19時15分 |
|
|
|
[442]
|
女性モデル募集 |
ユニオン |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
U N I O N M O D E L ただいま女性ヌードモデルの募集を行なっております。 未経験者・経験者問わずご興味ございましたらご応募の方お待ちしております。 (関東に限らず全国各地に当社のモデルは在籍しております) お仕事も北は北海道〜南は九州まで全国各地にお仕事のオファーがあります。 当社はいかがわしい撮影ではなく芸術・アート専門のモデルプロダクションです。 他ジャンルのお仕事もございますのでご興味ございましたら是非参加してみてください。 (AV等のお体を傷つけるお仕事は当社では一切行っておりませんのでご安心ください) ご質問等ございましたらお気軽にご連絡ください。 創業30年の信用と実績・安心出来るモデルプロダクション★★ 場所はプロダクションの宝庫“東京赤坂、、、、 芸能プロダクションとのお付き合いも豊富♪ ユニオンモデルプロダクションを今後とも宜しくお願い致します。
|
☆れすぅ☆ 2008年07月03日 (木) 14時19分 |
|
|
|
[440]
|
●萌え系モデルさん&コスプレモデルさん募集中です。●高収入● |
★★ササです。★★ |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
●萌え系モデルさん募集中です。●高収入!!●
☆はじめまして。 ^^
★只今、コスプレモデルさんを募集しております。 コスプレ衣装etcを着用した写真撮影のお仕事です。 メガネやメイド服・ゴスロリ・パンク等の似合う、 萌え系モデルさんの他、 グラビア&ネットアイドルさん・パーツモデルさん・ イベントコンパニオンの方・レースクイーンの方等も 同時に募集しております。 容姿端麗・色白・スレンダーの方は、 更に高待遇を保障致します。 着衣撮影ですので、露出が不可の方にも最適なお仕事です。 撮影=30分ー1h程度です。
★報酬額は¥2万ー10万円以上保障致します。 ($業界の最高額に自信あります!!) 顔以外の撮影の場合、顔出し無し、 プライバシー厳守致します。
★報酬=当日の完全先払い!! ネット等の無断流出等は皆無なのでご安心下さいませ。
★参加者は、必ず年齢・身長・体重・スリーサイズ・ (ブラのカップサイズ&アンダーバストサイズ) のプロフィール・希望地域・希望日・ モデルさんの経験有無・ 似ていると思う(若しくは言われた場合)芸能人の名前を添えて、 お返事下さると助かります。
★写メを頂ける方は、特に優先的にお仕事が可能です。
★撮影場所は全国どこでもok!出張致します!! 平日・土曜・日曜祝日、24時間問いません。 日時もご相談承ります。 (※ ご移動が必要な場合は、 交通費も往復分別途お支払い致します。) ★スタイルに自身の無い方ー初心者・未経験の方、 お困りの方で、本日のうちに現金が必要な方まで大歓迎を致します!! 専属モデルさんとしての継続的なお仕事の他、 業界タレントさん志望の方、メジャーデビュー等も可能です。 ☆お気軽にご応募下さいませ!^^ セールスのポイント等がございましたら、 合わせてご記載を頂き、ご応募下さいませ。 それでは、ご応募を心よりお待ちしております。
※ 尚、プロフィール&ご希望地域が未記入の方には、 お返事が出来ませんので、予めご了承下さいませ。
sasasan430@yahoo.co.jp
|
☆れすぅ☆ 2008年07月03日 (木) 13時41分 |
|
|
|
[439]
|
女性モデル募集 |
ユニオン |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
U N I O N M O D E L ただいま女性ヌードモデルの募集を行なっております。 未経験者・経験者問わずご興味ございましたらご応募の方お待ちしております。 (関東に限らず全国各地に当社のモデルは在籍しております) お仕事も北は北海道〜南は九州まで全国各地にお仕事のオファーがあります。 当社はいかがわしい撮影ではなく芸術・アート専門のモデルプロダクションです。 他ジャンルのお仕事もございますのでご興味ございましたら是非参加してみてください。 (AV等のお体を傷つけるお仕事は当社では一切行っておりませんのでご安心ください) ご質問等ございましたらお気軽にご連絡ください。 創業30年の信用と実績・安心出来るモデルプロダクション★★ 場所はプロダクションの宝庫“東京赤坂、 芸能プロダクションとのお付き合いも豊富♪ ユニオンモデルプロダクションを今後とも宜しくお願い致します。
|
☆れすぅ☆ 2008年07月03日 (木) 12時55分 |
|
|
|
[437]
|
女性モデル募集 |
ユニオンモデル |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
U N I O N M O D E L ただいま女性ヌードモデルの募集を行なっております。 未経験者・経験者問わずご興味ございましたらご応募の方お待ちしております。 (関東に限らず全国各地に当社のモデルは在籍しております) お仕事も北は北海道〜南は九州まで全国各地にお仕事のオファーがあります。 当社はいかがわしい撮影ではなく芸術・アート専門のモデルプロダクションです。 他ジャンルのお仕事もございますのでご興味ございましたら是非参加してみてください。 (AV等のお体を傷つけるお仕事は当社では一切行っておりませんのでご安心ください) ご質問等ございましたらお気軽にご連絡ください。 創業30年の信用と実績・安心出来るモデルプロダクション 場所はプロダクションの宝庫“東京赤坂”,,,,,,,,,,,,,,,,,, 芸能プロダクションとのお付き合いも豊富♪ ユニオンモデルプロダクションを今後とも宜しくお願い致します。
|
☆れすぅ☆ 2008年07月03日 (木) 03時01分 |
|
|
|
[436]
|
モデル大募集!ヌード・下着 |
pizkiss |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
女性スタッフが活躍している現場です! 関西で撮影会に出てくださるモデルさんを募集しています! 下着・ヌードが可能な方、是非ご応募ください! ギャラや内容等詳しい事は、↓↓↓↓↓↓ ↑↑↑↑↑↑をご覧下さい☆
未経験者歓迎です! 継続して登録のモデルさんも、 一回きりの飛び入りモデルさんも、 お気軽にご応募ください☆ |
☆れすぅ☆ 2008年07月03日 (木) 00時47分 |
|
|
|
[435]
|
女性モデル募集 |
ユニオンモデル |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
U N I O N M O D E L ただいま女性ヌードモデルの募集を行なっております。 未経験者・経験者問わずご興味ございましたらご応募の方お待ちしております。 (関東に限らず全国各地に当社のモデルは在籍しております) お仕事も北は北海道〜南は九州まで全国各地にお仕事のオファーがあります。 当社はいかがわしい撮影ではなく芸術・アート専門のモデルプロダクションです。 他ジャンルのお仕事もございますのでご興味ございましたら是非参加してみてください。 (AV等のお体を傷つけるお仕事は当社では一切行っておりませんのでご安心ください) ご質問等ございましたらお気軽にご連絡ください。 創業30年の信用と実績・安心出来るモデルプロダクション 場所はプロダクションの宝庫“東京赤坂”,,,,,,,,,,,,,,,, 芸能プロダクションとのお付き合いも豊富♪ ユニオンモデルプロダクションを今後とも宜しくお願い致します。
|
☆れすぅ☆ 2008年07月02日 (水) 23時14分 |
|
|
|
[433]
|
★モデル・グラビア・レースクイーン募集!★ |
東京モデルオフィス |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
TV、CM、雑誌、イベント、グラビア… 今!魅力的なあなたの登場を心待ちにしている世界があります。 今すぐチャレンジしてみませんか 素敵な衣装であなたを引き立たせる魅惑の世界。 輝き羽ばたくと共に大きくライフスタイルも変ります。
募集ジャンルは・・・ ・グラビアモデル ・レースクイーン&ラウンドガール ・イメージガール ・バラエティータレント
【募集条件】 ・容姿端麗な20歳から27,8歳位までの方 ・身長157.8cm前後から170cm前後まででバランスの取れた方 ・プロダクションに所属していない方
【応募】 ・名前/年齢/連絡先/身長/体重/3 サイズを明記の上、メールにてお問い合わせください。 ・合格者は面談オーディションあり。 ・未経験者歓迎、責任持って指導致します。
|
☆れすぅ☆ 2008年07月02日 (水) 17時22分 |
|
|