|
[184]dwarf
いや、寒いっすね。ども、最近はどっぷりとトルネコ3にはまっているトルネコ似の髭です。しかし久々に覗きましたが、最後に見たときとあまりお変わりがなく…ワシとしては早く曹操編とワンピの続編が見たいですな。まあ、催促はこんなものにしておきましょう。泣きが入りそうだし(笑) さて閑話休題。最近の髭はちょっと…いや、かなり不安定です。まあ、精神的な理由が7体調的な理由が3といったところですが、今は正に四面楚歌。前門の虎、後門の狼といった状態です。でも、今までなら泣き寝入りか拗ねていた髭も最近は多少開き直れるようにはなってきまして…多少は成長したんやなぁと自分に関心する次第であります。まあいいか、こんな事は。で、近況報告。私髭はQ以外に個人的にちょっとチャレンジしたいことがありまして…まあ、まだ決定ではないので詳しくは言えませんが、うまくいけばQのパワーアップも可能かな…という事です。近日中には公開できたらと思います。 では、心も体も懐も(笑)寒くなってくる時期ですが。また覗きに来る時を楽しみにしてます。 追伸:ハリポタ、ジョンQ、ゴジラ、マイノリティ・リポートと…何でこんな金欠の時に観たい映画が重なるかなぁ〜(泣)所でろばさんはもうハリポタは観れましたか?観たなら、今度感想聞かせて下さい。期待してます(笑)
メール
2002年12月07日 (土) 15時48分
|