| |
| 名前 |
神楽 零
|
| 題名 |
申し訳無い。m(_ _)m |
| 内容 |
亀レスになってしまい、大変申し訳無いです。m(_ _)m 以後気をつけます。
実は自分、SEEDの最終回観てないんです。 学祭があったので観れなかったってのもありますし、ビデオに撮り忘れた、というのもあります。 まあ友人に借りようと思えばすぐ借りれると思うのですが、最終回を観たくない、という気持ち分かって下さる方もいますよね? そんな感じです。(^^;
3馬鹿トリオさん>>情報、ガセ>ルートによってガセであったり本当の情報だったりしますからね。 でも強ち間違っていた訳では無いじゃないですか。
>OVA>可能性的にはありますよね。 ただ「∀ガンダム」は続編が2本映画だったじゃないですか?それを考えるともしかしたら「SEED」の続編も…。 ただ「∀」の場合は映画で「完結」。 しかし「SEED」自体はテレビで完結しているのでサイドストーリーか何かでOVAにはなる、もしくはなって欲しいですね。(^^
>多情報、諸々>もしかしたら合っている部分もあるかも知れませんね。 事実はまだまだ明かされません、まあそこが楽しみなのですが。(^^情報提供、感謝します。m(_ _)m
鹿田さん>初めまして&いらっしゃいませ。(^^ >最終回、微妙>以前までの「ガンダムシリーズ」の最終回は衝撃的なものが多かったですからね。 私の中で印象的なのは「Z」と「V」です。
>ニコ、ディアッカ、いざぁく>ザフトサイドがお好きなんですね。私も連邦に入ったディアッカの活躍には一目置いていました。が、あんなにキラを恨んでいたイザークがあそこまで連邦サイドで活躍されると微妙です。(^^;
>アストレイ3人娘>私は最後まで生きると思いましたが、外れました。(−−; >サイ、フレイMS搭乗>う〜ん、乗る機体がありますかね? フラガが死んで、その後釜で乗るってのもありですが。
>ラウ、素顔>かなり気になる所ですね。 「Gガンダム」の「シュバルツ・ブルーダー」こと「キョウジ・カッシュ」は最終回前には素顔をさらしていましたよね。 >戦闘>ストーリー無視の戦闘ですか。 ヴィジュアル重視、というのは現代にはよくありますね。 FFも然り。(−−;
>電話>だいぶ思い入れしてらっしゃるのですね。(^^ 私も苦情のメールくらいは出しますよ。
>スパロボ>それは私も期待しています。 しかしニコルが仲間になって、フォビドゥンが手に入る、というのは難しいのではないですか? ストーリー的にも。 ただ、Gジェネだったら出来ると思います。
ミュル吉さん>すみません、最終回のストーリー関連の書き込みにはまだレスは付けられないです。 申し訳無いです。m(_ _)m >フレイ、話しかける>カミーユとフォウを連想させますね。 >カミーユみたい>もし、アスランを殺していたならなっていたでしょうね。(^^;
>カズイは今>元気ですよ、多分。(笑)
上記の方々、書き込み、ありがとうございました。m(_ _)m |
| |
[59] 2003/10/02/(Thu) 01:21:23 |
|