so what?
[53] 「 HELLOWEEN「HOW MANY TEARS」涙ちょちょぎれもん。ちなみにキーパーズ・ライブ盤の方がいいね。 」
[52] 「 BUSTED[バステッド]の『AIR HOSTESS』&『CRASHED THE WEDDING』最近見つけたバンド!そこらのバンドと違う!作詞作曲するし!めっちゃ最高!BY ボタモチ 」
[51] 「 エルビス・プレスリー「この胸のときめきを」渋いね〜 」
[50] 「 アンダーワールドと言えば『ボーン・スリッピー』でしょう!有名っす!と言っても俺もラジオで聞いただけですけどね・・・。ボタでした。 」
[49] 「 お奨めはアンダーワールドのキングオブスネークです。と言ってもラジオで聴いただけなんですけど、印象に残った曲だったので発言してみました。 」
[48] 「 オレンジレンジの上海ハニ− 」
[47] 「 今日のお薦め。スコーピオンズ「PASSION RULES THE GAME」やっぱスコピーはいいね〜 」
[46] 「 マイファニーバレンタインはビルエバンスのやつもいいぞ 」
[45] 「 お薦め三連続!(いいのかな?)ルイ・アームストロングの「What a wonderful world (この素晴しき世界)」です 」
[44] 「 またまたお薦めはチェット・ベイカーの「マイファニー バレンタイン」です 」
[43] 「 お薦めはシートベルツの「Tank!」です 」
[42] 「 今日のお薦め。ジョン・デンバー「故郷へかえりたい」変な邦題 」
[41] 「 オススメは〜スマップの世界に1つだけの花 」
[40] 「 お兄ちゃんZAEDじゃなくてZARDでしょう? 」
[39] 「 今日のお薦め。ZAED「心を開いて」想い出の曲 」
[38] 「 ばちかぶりの「only you」 」
[37] 「 今日のお薦め。水谷豊「青空のバラード」素晴らしい 」
[36] 「 今日のお薦め。海援隊「母に捧げるバラード」コラ鉄矢何ばしょうとかね 」
[35] 「 しかしこうして見てると古い曲ばかりだワン。歳がばれるね。 」
[34] 「 今日のお薦め。マイケル・ジャクソン「スリラー」やっぱ彼はこれでしょう! 」